EXTRACTO HIDROGLICERINADO DE CENTELLA ASIÁTICA

Variantes
Nombre Botánico: Centella asiatica
INCI: Glycerin, Aqua, Centella asiatica Extract,
CAS: 84696-21-9 / 56-81-5 / 7732-18-5
EINECS: 283-640-5 / 200-289-5 / 231-791-2
Usos: Limpieza, Cuidado de la Piel, Suavizante, Analgésico y Tónicos

Debe iniciar sesión desde el Área Privada para poder descargar las fichas técnicas del producto.

Área Privada