HIDROGLYCERIN EXTRACT OF ACACIA (R. PSEUDOACACIA)

Variantes

HIDROGLYCERIN EXTRACT OF ACACIA (R. PSEUDOACACIA)

Nom Botanique: Robinia pseudoacacia
INCI: Aqua, Glycerin, Robinia pseudoacacia flower Extract
CAS: 7732-18-5 / 56-81-5 / 89957-93-7
EINECS: 231-791-2 / 200-289-5 / 289-615-5
Applications: Skin Conditioning and Tonics

Vous devez être connecté à partir de l'Espace privé pour télécharger les fiches techniques des produits.

Zone privée