HIDROGLYCERIN EXTRACT OF CENTELLA ASIATICA

Varianti

HIDROGLYCERIN EXTRACT OF CENTELLA ASIATICA

Nome Botanico: Centella asiatica
INCI: Glycerin, Aqua, Centella asiatica Extract,
CAS: 84696-21-9 / 56-81-5 / 7732-18-5
EINECS: 283-640-5 / 200-289-5 / 231-791-2
Applicazioni: Cleansing, Skin Conditioning, Smoothing, Soothing y Tonics

Per scaricare le schede tecniche dei prodotti è necessario aver effettuato il login dall'Area Privata.

Area privata