HIDROGLYCERIN EXTRACT OF GOJI

Varianti

HIDROGLYCERIN EXTRACT OF GOJI

Nome Botanico: Lycium barbarum
INCI: Aqua, Glycerin, Lycium barbarum Fruit Extract, Potassium sorbate
CAS: 56-81-5 / 7732-18-5 / 85085-46-7 / 24634-61-5 / 590-00-1
EINECS: 231-791-2 / 200-289-5 / 285-375-0 / 246-376-1
Applicazioni: Astringent, Hair and Skin Conditioning

Per scaricare le schede tecniche dei prodotti è necessario aver effettuato il login dall'Area Privata.

Area privata