HIDROGLYCERIN EXTRACT OF HIBISCUS

Varianti

HIDROGLYCERIN EXTRACT OF HIBISCUS

Nome Botanico: Hibiscus sabdariffa
INCI: Aqua, Glycerin, Hibiscus sabdariffa Flower Extract,
CAS: 56-81-5 / 7732-18-5 / 84775-96-2
EINECS: 200-289-5 / 231-791-2 / 283-920-7
Applicazioni: Skin Conditioning

Per scaricare le schede tecniche dei prodotti è necessario aver effettuato il login dall'Area Privata.

Area privata