Selecciona una opción

ACEITE DE COCO ECOLÓGICO DESODORIZADO
Zoom

ACEITE DE COCO ECOLÓGICO DESODORIZADO

Aceite de coco ecológico desodorizado, aceite empleado en cosmética, como ingrediente en la fabricación de jabones por la rápida formación de espuma. Aporta elasticidad a la piel; se usa como aceite bronceador o reparador después del sol.

Solicitar documentación técnica del producto: [email protected]

Para más información de este ingrediente, diríjase a: [email protected] 

  • INCI name cocos nucifera oil
  • Nº CAS: 8001-31-8
Comparte o añade a tus favoritos

Tu Cesta

Preloader Carga...

Tu carrito está vacío

Las cookies nos ayudan a ofrecer nuestros servicios. Al utilizar nuestros servicios, usted acepta el uso de cookies.
OK [+] Info