Selecciona una opción

ACEITE DE ROSA MOSQUETA
Zoom

ACEITE DE ROSA MOSQUETA

Aceite de rosa mosqueta extraído mediante presión en frío de las semillas. Su alto contenido en carotenoides y ácidos grasos esenciales (Omega-6, Omega-9) le confieren propiedades como regenerador, hidratante y cicatrizante, fortaleciendo la función de barrera natural de la piel.

Solicitar documentación técnica del producto: [email protected]

Para más información de este ingrediente, diríjase a: [email protected] 

  • INCI name Rosa canina fruit oil
  • Nº CAS: 84603-93-0
  • Nº EINECS: 283-652-0
Comparte o añade a tus favoritos

Tu Cesta

Preloader Carga...

Tu carrito está vacío

Las cookies nos ayudan a ofrecer nuestros servicios. Al utilizar nuestros servicios, usted acepta el uso de cookies.
OK [+] Info