Selecciona una opción

ACEITE DE ROSA MOSQUETA REFINADO
Zoom

ACEITE DE ROSA MOSQUETA REFINADO

Aceite de Rosa Mosqueta Refinado es un aceite vegetal que se obtiene por presión en frío y posterior refinado.  El proceso de refinado permite aumentar la estabilidad  del aceite y neutralizar los olores no deseados. Esto hace que sea de gran interés a la hora de formular productos cosméticos.

Solicitar documentación técnica del producto: [email protected]

Para más información de este ingrediente, diríjase a: [email protected] 

  • INCI name Rosa canina fruit oil
  • Nº CAS: 84603-93-0
  • Nº EINECS: 283-652-0
Comparte o añade a tus favoritos

Tu Cesta

Preloader Carga...

Tu carrito está vacío

Las cookies nos ayudan a ofrecer nuestros servicios. Al utilizar nuestros servicios, usted acepta el uso de cookies.
OK [+] Info