Selecciona una opción

ACEITE ESENCIAL DE ARBOL DE TÉ
Zoom

ACEITE ESENCIAL DE ARBOL DE TÉ

Aceite esencial de arbol de té, es un aceite esencial originario de Australia. Se emplea en la industria cosmética como materia prima en formulaciones por sus propiedades antisépticas (actúa contra bacterias, virus y hongos), anti-inflamatorias, cicatrizantes, balsámicas y expectorantes.

Solicitar documentación técnica del producto: [email protected]

Para más información de este ingrediente, diríjase a: [email protected] 

  • INCI name Maleluca alternifolia leaf oil
  • Nº CAS: 68647-73-4/ 85085-48-9
  • Nº EINECS: 285-377-1
Comparte o añade a tus favoritos

Tu Cesta

Preloader Carga...

Tu carrito está vacío

Las cookies nos ayudan a ofrecer nuestros servicios. Al utilizar nuestros servicios, usted acepta el uso de cookies.
OK [+] Info