Selecciona una opción

COCOAMIDOPROPIL BETAINA
Zoom

COCOAMIDOPROPIL BETAINA

Cocoamidopropil betaína es un tensioactivo anfótero natural extraído del coco, ideal para formular productos de higiene personal, champús, geles…Es espesante y presenta una excelente tolerancia dérmica, especialmente cuando se combina con tensioactivos aniónicos aumentando la estabilidad de la espuma.

Solicitar documentación técnica del producto: [email protected]

Para más información de este ingrediente, diríjase a: [email protected] 

  • INCI name COCOAMIDOPROPIL BETAINA
  • Nº CAS: 61789-40-0
  • Nº EINECS: 263-058-8
Comparte o añade a tus favoritos

Tu Cesta

Preloader Carga...

Tu carrito está vacío

Las cookies nos ayudan a ofrecer nuestros servicios. Al utilizar nuestros servicios, usted acepta el uso de cookies.
OK [+] Info